女人要注意保养自己

编辑:2011-06-07 23:01:22

导读: 女人是水做的,天生就应该被呵护,当我们在满足物质生活后,更应该重点看好健康问题!健康无小事,它直接影响着一个人的心理身体状态!女人自己更应该照顾好自己!女人的健康问题更是存在隐患,特别是妇科疾病。今天我们讨论的话题是:女人私处用药要注意的6件事。

  女人是水做的,天生就应该被呵护,当我们在满足物质生活后,更应该重点看好健康问题!健康无小事,它直接影响着一个人的心理身体状态!女人自己更应该照顾好自己!女人的健康问题更是存在隐患,特别是妇科疾病。今天我们讨论的话题是:女人私处用药要注意的6件事。

4-1.jpg

 

  1、女人私处用药要选择正确用药时间

  阴道内用药一般宜选在晚上临睡前,这样药物能够充分溶解、吸收。

  2、女人私处用药前要保持外阴清洁、干燥

  每天用药前清洗外阴,内裤宜宽大透气,每天更换。清洗外阴的盆、毛巾要专人专用,毛巾与换下的内裤宜每天消毒。

  3、女人私处用药,先清洗后用药

  白带多的病人用药前应用医生配制的洗液冲洗阴道,以减少分泌物、清洁阴道,使药物更好地被吸收,从而提高疗效。

  4、女人私处用药时要避免药物脱落

  阴道内用药一般药物要尽量送至深一些的地方,药物不易脱落及流出,能够充分溶解、吸收,提高药效。

  5、女人私处用药治疗要彻底

  有的病人自我感觉症状消失,便擅自停药。其实,病原菌可能并未完全杀死而导致病情反复。

  6、女人私处用药时生活上要配合治疗

  治疗期间应禁欲,或者使用避孕套。如果丈夫也同时患病,应一起接受治疗。

推荐值:1点击:
  • TAG关键字:女性保养, 
分享道
颜色团-尽享缤纷团购 每日团购精品推荐